18:00 

Великий фильтр

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
Реальная причина, почему мы до сих пор не обнаружили инопланетян

Только в одном Млечном Пути, по разным оценкам, может содержаться от 100 до 400 миллиардов звезд. Потенциально возле каждой из них могут находиться планеты. Лишь в наблюдаемой нами Вселенной может быть как минимум два триллиона галактик, в каждой из которых содержатся триллионы планет, обращающихся вокруг сотен миллиардов звезд. И даже если среди такого количества планет, тех, что будут способны поддерживать жизнь, очень и очень мало, где-то во Вселенной все равно должна иметься разумная жизнь, кроме нашей.
читать дальше




не в обзоры

@темы: термины, гипотезы и факты, НЛО/инопланетное

URL
Комментарии
2019-09-07 в 18:57 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
И даже если среди такого количества планет, тех, что будут способны поддерживать жизнь, очень и очень мало, где-то во Вселенной все равно должна иметься разумная жизнь, кроме нашей.

это если считать, что разумная жизнь обязательно должна быть с двумя руками, ногами и головой )) Или по крайней мере белковая. Но это всего лишь антропоцентризм. Если от него отойти - внезапно она обнаружится везде ))))

2019-09-07 в 23:06 

Otten
Они сделаны из мяса. Терри Биссон

— Они мясные.

— Мясные?

— Да. Они сделаны из мяса.

— Из мяса?!

читать дальше

2019-09-07 в 23:24 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
да да да )))

2019-09-07 в 23:26 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
человек по галактическим меркам, даже не высшим меркам, а всего лишь меркам развитых цивилизаций, путешествующих меж звезд - он дичайшее животное. Он ведет себя как животное, убивает планету и себя на планете, уничтожает представителей своего вида, разрушает всё, к чему прикоснется, а созидает только для того, чтобы придумать как посильнее разрушить. Это просто стихия, да и все тут...

Ну вот кто... Кто пойдет на контакт даже не с пещерными людьми, а с животными-то... Максимум прилетят сюда в зоопарк, одевшись в костюмчик, посмотреть на местную фауну. Так сказать, дауншифтинг, полюбоваться дикой природой и попробовать повыживать ))) Своеобразное приключение с гарантией возврата ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что ты ищешь в тишине звезд?

главная