21:20 

Где-то там подо льдом

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
За миллиарды лет во Вселенной должно было появиться немало технологически развитых цивилизаций. Однако человечеству так и не удалось обнаружить признаков существования ни одной из них. Так где же все? Алан Стерн предполагает, что скрываются под многокилометровой толщей льда на планетах-океанах.

читать дальше

@темы: открытый космос, НЛО/инопланетное

Комментарии
2018-10-21 в 21:46 

Ishytori
Музыковедьма
Интересная теория)

2018-10-21 в 22:26 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Когда мы представляем инопланетян - мы подразумеваем нечто белковое, на крайний случай железное, в общем, материальное... Антропоцентризм - он занятен, но это то же, как в начале 20 века представляли роботов:



Но что если эти цивилизации развились до такого уровня, что могут быть плазмой, гравитационными волнами или электромагнетизмом - сложной нераспадающейся структурой, свободной от всех ограничений кроме скорости света ))) Кстати, они еще и бессмертные должны быть, ведь при движении со скоростью света времени не существует, как и пространства. В общем...

Высокоразвитым существам вся наша возня до фени. А контакт с животными... Кому он нужен )) Животные даже и не поймут коммуникации гравитационной ряби и сложный язык, на котором говорили 8 млрд лет )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что ты ищешь в тишине звезд?

главная