Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Чем занять себя в выходные?

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
К своему вселенскому стыду я только сегодня посмотрела фильм (1988) "Земные девушки легко доступны". Скажу только одно: приятно увидеть любимых актеров, которые в будущем сыграют в культовых фильмах. Прекрасный фильм понастольгировать и отдохнуть мозгами)
Одну из ролей исполнил Джефф Голдблюм.
Вспомнила фильм "День Независимости"(1996) И вот:



И еще. Почитала об актере. Оказывается, у него родился ребенок 4 июля :gigi:

К слову, фильм напомнил о прочитанной с полгода назад книге "Роковые девчонки из открытого космоса" Линды Джейви. Кто не боится нецензурных фраз, с удовольствием окунется в приключения инопланетянок. Текст приправлен отличными цитатами из книг и песен.

И еще один фильм: "В космической ловушке" (1994) Отзывы разные, но скажу лишь одно: старые фильмы о космосе были... настоящими, что ли. Может это потому, что меньше использовалось компьютерных спецэффектов.

@темы: книги/фантастика, знаменитости, гифки, видео/фильмы

URL
Комментарии
2016-01-22 в 22:16 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Запишу названия в копилочку :)
А про старые космические фильмы плюсую :) Было в них ощущение интриги, тайны космоса, обещание невероятного. Сейчас же мы можем сделать на компьютере что угодно, "полететь" в любые до ужаса правдоподобные дали, и вместо разгула фантазии о инопланетной жизни увидим холодные, безлюдные и страшные своей необитаемостью планеты. Кажется, в космической фантастике стало слишком много правды.

2016-01-22 в 22:29 

julia-sp
Нежный воин
"Земные девушки легко доступны".
Хорошее кино. )))))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Что ты ищешь в тишине звезд?

главная