15:40 

Доступ к записи ограничен

L0
опереточный злогей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:41 

Западня Малой Петры. Опасная прогулка бедуинскими тропами.

smallpetra12
Иордания и Петра - эти понятия для большинства побывавших здесь едины. Даже самые ленивые туристы-тюлени, отдыхающие в Акабе неделями безвылазно, стараются выделить денёк в своём безумно загруженном графике для посещения этого чуда света. Это понятно, ведь про Петру знают все! И лишь далеко не многие продвинутые путешественники в свою программу пребывания по стране включают поездку в Малую Петру (Small Petra), известную также под арабским названием Сик аль-Барид. Стандартный турист наверняка, услышав это название, либо ничего не поймёт, либо подумает, что это всего лишь какая-то часть Большой Петры. Многие же про существование какой-то Малой Петры даже не догадываются.

Может это и хорошо! Большой туризм до этой достопримечательности пока не добрался, а значит именно здесь можно провести здорово время! Правда, не стоит терять бдительности в арабских странах. Тут всякое может случится с зазевавшимся не к месту путешественником.

Давайте-ка, я расскажу, что же это за иорданское чудо такое - Малая Петра, c чем его едят истинные гурманы путешествий и как мы там чуть не заблудились!

smallpetra15читать дальше

источник - lavagralavagra 
[4 ссылок 66 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

16:10 

Прекрасное

Лобстер тьмы
o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
02.10.2019 в 13:25
Пишет Сэйдисс:

Чтоб выйти из зоны комфорта, надо в неё сначала войти.
Причём не в формате "о, вот прямо сейчас мне очень хорошо сидеть на стуле ровно, так что отпилю-ка я, пожалуй, ножку этого самого стула. Выход из зоны комфорта и всё такое ведь, полезно и развивает".
В первую очередь стоит отстраивать организм, восприятие, режим дня, в конце концов! - так, чтоб по выполнении всех стоящих перед вами социальных и прочих задач у вас ещё оставались силы. Чтоб, не теряя имеющихся (а в идеале, конечно, приобретая новые) навыков и умений, да того же положения в социуме, вы могли делать то, что хочется - и так, как хочется в_а_м лично, а не маме, соседке тёте Вале и не начальнику Ивану Ивановичу.
Не пафосно сбросив вериги должностей, ролей и архетипов, а вписав их в собственную жизнь так, чтоб они перестали лежать на плечах железобетонной плитой. Тоньше, аккуратнее, бережнее - и вписывать, и относиться - к себе, к окружающим, к миру.
Отстраивать такое своё "здесь и сейчас", при котором не захочется жить прошлым, потому что настоящее - интересней, удобней и приятней.



Признавайтесь: вы счастливы?


URL записи

@темы: Прекрасные Человеки диалог с миром волшебство внутри нас мотивационный пинок зацепило

16:13 

Доступ к записи ограничен

Lisatra
Иногда мы вытворяем такое, что тараканы в нашей голове аплодируют стоя
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:22 

Доступ к записи ограничен

fandom Worlds of Lovecraft 2019
fandom Worlds of Lovecraft 2019
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:18 

Поднимаю, принимаются поправки.

твоя Вселенная
Небо - не предел
Правила Сообщества.
1. Уважайте друг друга. Троллей отправляем в глубокий космос.
2. В сообществе действуют Правила @дневников.

3. Выкладывая пост, используйте кат и теги. Заголовок с большой буквы обязателен. Выравнивать текст по центру нет нужды.
4. Текст должен быть на русском языке. Оригиналы на англ/др. языках должны иметь перевод на русский. Пост должен быть краток с ссылкой на полную статью. Большие картинки под кат обязательны и с предупреждением.
Если у вас имеется много информации, отправляйте ссылки на умыл сообщества. Модераторы разберутся.
Если при выкладке поста у вас возникли вопросы: теги, заголовок, как выложить картинку, музыку и др., выкладывайте пост без страха и упрека) в конце лишь впишите свои вопросы, модераторы разберутся.

5. При выкладке фан творчества не забываем указывать авторство.
6. Разрешается реклама только по темам соо.
твоя Вселенная :)
запись создана: 18.05.2013 в 18:30

@темы: модераторское

Что ты ищешь в тишине звезд?

главная